实验室动态信息

当前位置: 首页 > 实验室动态信息 > 正文

本科生在第十二届全国大学生光电设计竞赛(中部区赛)决赛获奖

发布人:刘小年日期:2024-08-02浏览数:

714日,第十二届全国大学生光电设计竞赛(中部区赛)在武汉纺织大学落下帷幕。由我实验室金湘亮教授指导的本科生柏涵、夏海汇、匡敬川同学完成的项目荣获三等奖。据悉,全国大学生光电设计竞赛( China National University Students' Opt-Sci-Tech Competition)是面向全国高校各专业学生的科技类竞赛活动,旨在促进高等学校教学改革,加强教育与产业之间联系,推进科学技术转化为生产力的一项学科创新的示范性科技活动。大赛已被纳入全国普通高校大学生竞赛排行榜,是由中国光学学会主办、中国光学学会光学教育专业委员会代表主办机构、全国大学生光电设计竞赛委员会具体负责的一项全国高校光电类专业重要的学科竞赛赛事。

上一条:实验室团队在制备低电压P型神经形态薄膜晶体管器件方面取得进展

下一条:实验室团队在国际著名应用物理期刊Physica Status Solidi-Rapid Research Letters上发表论文