实验室动态信息

当前位置: 首页 > 实验室动态信息 > 正文

实验室学子在湖南省大学生创新大赛中创佳绩

发布人:刘小年日期:2024-08-28浏览数:

近日,湖南省大学生创新大赛(2024)现场赛在湖南第一师范学院落下帷幕,由我实验室金湘亮教授指导的刘煜杰等同学完成的项目《抗浪涌光电探测芯片关键技术及应用研究》荣获高教主赛道/研究生创意组二等奖。

本次大赛由省教育厅、省委统战部、省委网络安全和信息化委员会办公室、省发展和改革委员会、省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅、省农业农村厅、省市场监督管理局、共青团湖南省委员会共同主办,省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心、湖南第一师范学院联合承办,省大学生就创业基金会、省普通高等学校毕业生就业促进会等参与协办。

上一条:湖南师范大学窦威\唐东升Appl. Phys. Lett.突破人脑模拟:低电压镍掺杂铜碘薄膜晶体管引领神经形态应用新纪元